» Seguridad y calidad del producto

Organismo oficial

Informe sobre el funcionamiento del sistema de Red de Alerta Alimentaria Europea (RASFF) de 2017 publicado por la Comisión Europea
Documento 1
Documento 2
Documento 3
Protocolo de control documental
Documento
Tabla con periodos transitorios de aplicación del Reglamento (UE) N.º 2017/625 (Reglamento sobre Controles Oficiales)
Documento
Preguntas y Respuestas sobre el Reglamento (UE) N.º 2017/625 (Reglamento sobre Controles Oficiales)
Documento
Informe del 2014 de la Comisión Europea del Sistema de Alerta Rápida
Documento
How do we communicate risk in the food chain?
When food is cooking up a storm. Risk communication guidelines.
Documento
Recomendación para limitar el uso de guantes de látex en la empresa alimentaria
Documento
BETTER TRAINING FOR SAFER FOOD (BTSF)
Documento
Guidance Document: Key questions related to import requirements and the new rules on food hygiene and on official food controls
Documento
EFSA communications: independent scientific advice to reinforce consumer confidence
Documento
ORIENTACIONES ACERCA DE LA APLICACIÓN DE LOS ARTÍCULOS 11, 12, 14, 17, 18, 19 Y 20 DEL REGLAMENTO (CE) Nº 178/2002 SOBRE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA GENERAL CONCLUSIONES DEL COMITÉ PERMANENTE DE LA CADENA ALIMENTARIA Y DE SANIDAD ANIMAL
Documento
Food Traceability
Documento
Guidance Document: Official controls, under Regulation (EC) No 882/2004, concerning microbiological sampling and testing of foodstuffs
Documento
Modus Operandi for the management of new food safety incidents with a potential for extension involving a chemical substance
Documento
The implementation of procedures based on the HACCP principles, and on the facilitation of the implementation of the HACCP principles in certain food businesses
Documento
COMUNICACIÓN DE LA COMISIÓN sobre el recurso al principio de precaución
Documento
LIBRO BLANCO SOBRE SEGURIDAD ALIMENTARIA
Documento
Guía para la aplicación del sistema de trazabilidad en la empresa agroalimentaría
Documento