» Nutrición y obesidad Organismo oficial Conclusiones del Consejo Europeo "Healthy nutrition for children: The healthy future of Europe" DocumentoInforme de la OECD sobre el progreso de la obesidadDocumentoPlan de colaboración para la mejora de la composición de los alimentos y bebidas y otras medidas 2017-2020Documento 1Documento 2Presentación de UNESDA en la Plataforma de la UE sobre su compromiso en relación a la reducción de azúcares añadidosDocumentoLa obesidad adolescente y comportamientos relacionados: tendencias y desigualdades en la región europea de la OMS 2002-2014DocumentoPlan de Acción Global de la OMS para la prevención de enfermedades no transmisibles 2013-2020DocumentoDocumento OCDE: Actualización en obesidad 2017DocumentoDocumento informativo del Servicio de Investigación del Parlamento Europeosobre "Abordar la obesidad infantil" DocumentoDocumento OMS Europa: "Abordar la comercialización de alimentos a los niños en un mundo digital: perspectivas transdisciplinarias" DocumentoFiscal policies for Diet and Prevention of Noncommunicable Diseases (NCDs)DocumentoPlan de Acción para la prevención y control de enfermedades no transmisibles (ENT) en la Región Europea de la OMSDocumentoResultados de la Encuesta Nacional de Alimentación en la población Infantil y Adolescente (ENALIA) Documento 1Documento 2Documento 3Documento 4Prevalencia de obesidad en mayores de 18 años. OMS (2014)DocumentoINFORME OCDE SOBRE LA AUTORREGULACIÓN DE LA INDUSTRIA: PAPEL Y EFECTO EN SU APOYO A LOS INTERESES DE LOS CONSUMIDORESDocumentoEstudio ALADINO 2013: Estudio de vigilancia del crecimiento, alimentación, actividad física, desarrollo infantil y obesidad en España. 2013. ResumenDocumentoFood and Nutrition in numbers 2014. FAODocumentoOpinión de la EFSA sobre valores dietéticos de referencia para la energíaDocumentoPresentación de los datos de consumo alimentario en el hogar y fuera hogar en españa 2012Presentación ResumenEdición especial de la EFSA sobre asesoramiento científico en relación a la nutrición humanaDocumentoLa obesidad y la economía de la prevención. Obesity and the economics of prevention: fit not fatDocumentoResumenOpinión de la EFSA sobre los principios para derivar y aplicar valores de referencia dietéticosDocumentoGuía de la EFSA sobre evaluaciones de riesgo beneficio de alimentos en la salud humanaDocumentoOpinión de la EFSA sobre el establecimiento de Guías Dietéticas basadas en alimentosDocumentoOpinión de la EFSA sobre la revisión del etiquetado de los valores dietéticos de referencia de determinados nutrientesDocumentoResumenOpinión de la EFSA sobre el establecimiento de perfiles nutricionales para alegaciones nutricionales y de saludDocumentoInforme del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN)DocumentoBOLETÍN EPIDEMIOLÓGICO de la Comunidad de MadridDocumentoResumenInformación Básica Nutricional 2: Alimentos y necesidades Nutricionales.DocumentoResumen