» Nutrición y obesidad

Organismo oficial

Conclusiones del Consejo Europeo "Healthy nutrition for children: The healthy future of Europe"
Documento
Informe de la OECD sobre el progreso de la obesidad
Documento
Plan de colaboración para la mejora de la composición de los alimentos y bebidas y otras medidas 2017-2020
Documento 1
Documento 2
Presentación de UNESDA en la Plataforma de la UE sobre su compromiso en relación a la reducción de azúcares añadidos
Documento
La obesidad adolescente y comportamientos relacionados: tendencias y desigualdades en la región europea de la OMS 2002-2014
Documento
Plan de Acción Global de la OMS para la prevención de enfermedades no transmisibles 2013-2020
Documento
Documento OCDE: Actualización en obesidad 2017
Documento
Documento informativo del Servicio de Investigación del Parlamento Europeosobre "Abordar la obesidad infantil"
Documento
Documento OMS Europa: "Abordar la comercialización de alimentos a los niños en un mundo digital: perspectivas transdisciplinarias"
Documento
Fiscal policies for Diet and Prevention of Noncommunicable Diseases (NCDs)
Documento
Plan de Acción para la prevención y control de enfermedades no transmisibles (ENT) en la Región Europea de la OMS
Documento
Resultados de la Encuesta Nacional de Alimentación en la población Infantil y Adolescente (ENALIA)
Documento 1
Documento 2
Documento 3
Documento 4
Prevalencia de obesidad en mayores de 18 años. OMS (2014)
Documento
INFORME OCDE SOBRE LA AUTORREGULACIÓN DE LA INDUSTRIA: PAPEL Y EFECTO EN SU APOYO A LOS INTERESES DE LOS CONSUMIDORES
Documento
Estudio ALADINO 2013: Estudio de vigilancia del crecimiento, alimentación, actividad física, desarrollo infantil y obesidad en España. 2013.
Resumen
Documento
Food and Nutrition in numbers 2014. FAO
Documento
Opinión de la EFSA sobre valores dietéticos de referencia para la energía
Documento
Presentación de los datos de consumo alimentario en el hogar y fuera hogar en españa 2012
Presentación
Resumen
Edición especial de la EFSA sobre asesoramiento científico en relación a la nutrición humana
Documento
La obesidad y la economía de la prevención. Obesity and the economics of prevention: fit not fat
Documento
Resumen
Opinión de la EFSA sobre los principios para derivar y aplicar valores de referencia dietéticos
Documento
Guía de la EFSA sobre evaluaciones de riesgo beneficio de alimentos en la salud humana
Documento
Opinión de la EFSA sobre el establecimiento de Guías Dietéticas basadas en alimentos
Documento
Opinión de la EFSA sobre la revisión del etiquetado de los valores dietéticos de referencia de determinados nutrientes
Documento
Resumen
Opinión de la EFSA sobre el establecimiento de perfiles nutricionales para alegaciones nutricionales y de salud
Documento
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN)
Documento
BOLETÍN EPIDEMIOLÓGICO de la Comunidad de Madrid
Documento
Resumen
Información Básica Nutricional 2: Alimentos y necesidades Nutricionales.
Documento
Resumen