CIBR / Salud / Aspartamo / Qué dice la ciencia / Organismo oficial
  • Home
  • Salud
    • COMPROMETIDOS
    • Actividad física
    • Aditivos
    • Aspartamo
    • Azúcar
    • Bebidas energéticas
    • Cafeína
    • Edulcorantes
    • Estevia
    • Etiquetado
    • Gas
    • Hidratación
    • I+D+i
    • Nutrición y obesidad
    • Refrescos
    • Seguridad y calidad del producto
  • Medio ambiente
    • Compromisos del sector
    • Agua
    • Energía
    • Envases
    • PET reciclado
    • Residuos
  • Economía
    • Industria alimentaria
    • Bebidas refrescantes y economía
    • Bebidas refrescantes y sociedad
    • Mercado en 2015
    • Hábitos de consumo
    • Refrescos y gastronomía

» Aspartamo

Organismo oficial

Opinión de la EFSA sobre la re-evaluación de la seguridad del aspartamo como aditivo alimentario
Documento
Resumen
Revisión de datos sobre el aditivo aspartamo por parte de la EFSA en 2013
Documento
Resumen
Posición de la Academia de Nutrición y Dietética sobre el uso de edulcorantes "no nutritivos" y "nutritivos"
Documento
Resumen
Opinión de la EFSA sobre el segundo estudio del Inst. Ramazzini en relación a la carcinogidad del aspartamo
Documento
Resumen
Opinión de la EFSA sobre el primer estudio del Inst. Ramazzini en relación a la carcinogidad del aspartamo
Documento
Resumen
  • ¿Qué es?
  • En las bebidas refrescantes
  • En los alimentos
  • Sabías que...
  • Preguntas frecuentes
  • Qué dice la legislación
    • Legislación nacional
    • Legislación comunitaria
  • Qué dice la ciencia
    • Organismo oficial
    • Publicaciones científicas
  • Noticias
Aviso Legal © Copyright 2019, todos los derechos reservados.