CIBR / Salud / Refrescos / Qué dice la ciencia / Publicaciones científicas
  • Home
  • Salud
    • COMPROMETIDOS
    • Actividad física
    • Aditivos
    • Aspartamo
    • Azúcar
    • Bebidas energéticas
    • Cafeína
    • Edulcorantes
    • Estevia
    • Etiquetado
    • Gas
    • Hidratación
    • I+D+i
    • Nutrición y obesidad
    • Refrescos
    • Seguridad y calidad del producto
  • Medio ambiente
    • Compromisos del sector
    • Agua
    • Energía
    • Envases
    • PET reciclado
    • Residuos
  • Economía
    • Industria alimentaria
    • Bebidas refrescantes y economía
    • Bebidas refrescantes y sociedad
    • Mercado en 2015
    • Hábitos de consumo
    • Refrescos y gastronomía

» Refrescos

Publicaciones científicas

Composition and Nutrient Information of Non-Alcoholic Beverages in the Spanish Market: An Update
Resumen
Documento
Estudio comparativo de diferentes procedimientos de hidratación durante un ejercicio de larga duración
Documento
Resumen
Declaración de consenso científico en relación con la importancia de la hidratación y la ingesta total de agua para la salud y las enfermedades
Documento
Resumen
Fluid and fuel intake during exercise
Documento
Resumen
Beverage consumption habits '24/7' among British adults: association with total water intake and energy intake
Documento
Resumen
I International and III National Hydration Congress Madrid, Spain, 3rd and 4th December, 2013
Documento
Resumen
The role of beverage consumption, physical activity, sedentary behavior, and demographics onbody mass index of adolescents
Documento
Resumen
  • ¿Qué son?
  • Funciones
  • Sabías que...
  • Preguntas frecuentes
  • Qué dice la legislación
    • Legislación nacional
  • Qué dice la ciencia
    • Organismo oficial
    • Publicaciones científicas
  • Publicaciones
Aviso Legal © Copyright 2019, todos los derechos reservados.