» Etiquetado

Organismo oficial

Herramienta interactiva de EFSA para el cálculo de los Valores de Referencia Dietéticos (VRDs)
Guía EFSA sobre los requisitos científicos para declaraciones de salud relacionadas con el rendimiento físico
Comunicación de la Comisión sobre preguntas y respuestas relativas a la aplicación del Reglamento (UE) No. 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo sobre la información alimentaria facilitada al consumidor.
Documneto
Comunicación de la Comisión relativa a la información alimentaria facilitada acerca de las sustancias o productos que causan alergias o intolerancias, según figuran en el anexo II del Reglamento (UE) No.1169/2011, sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
Documento
Guía WRAP/DEFRA/FSA sobre el marcado de fechas
Documento
2ª Parte del Documento en inglés de preguntas y respuestas de la Comisión Europea sobre la aplicación del Reglamento de Información Alimentaria facilitada al consumidor
Documento
Guía de orientación de FIAB sobre el Etiquetado Precautorio de Alérgenos
Documento
Documento en inglés de la Comisión de preguntas y respuestas sobre el etiquetado en la venta a distancia
Documento
Documento en español de la Comisión de preguntas y respuestas sobre el etiquetado en la venta a distancia
Documento
Modelo de perfiles nutricionales de PAHO
Documento
Guía científica de la EFSA para stakeholders sobre las solicitudes de alegaciones de salud
Documento
Resumen
OPINIÓN AECOSAN: CONDICIONES DE EMPLEO DE LAS MENCIONES: ?SIN LACTOSA? Y ?BAJO CONTENIDO EN LACTOSA?
Documento
INFORME OCDE SOBRE LA AUTORREGULACIÓN DE LA INDUSTRIA: PAPEL Y EFECTO EN SU APOYO A LOS INTERESES DE LOS CONSUMIDORES
Documento
Informe de la Comisión al Parlamento Europeo y al Consejo sobre la indicación obligatoria del país de origen o del lugar de procedencia de los alimentos no transformados, los productos que constan de un solo ingrediente y los ingredientes que representan más del 50 % de un alimento
Documento
GUÍA DE APLICACIÓN DE LAS EXIGENCIAS DE INFORMACIÓN ALIMENTARIA DE LOS ALIMENTOS QUE SE PRESENTEN SIN ENVASAR PARA LA VENTA AL CONSUMIDOR FINAL
Documento
Opinión de EFSA sobre la base científica de una solicitud de alegación de salud relacionada con los yogures sin grasa y las leches fermentadas con cultivos vivos de yogures que cumplen con las especificaciones para las siguientes alegaciones nutricionales
Documento
Resumen
Documento en español de preguntas y respuestas de la Comisión Europea sobre la aplicación del Reglamento de Información Alimentaria facilitada al consumidor
Documento
Documento Guía de la Comisión Europea para las autoridades sobre la aplicación del Reglamento de Información Alimentaria facilitada al consumidor
Documento
Opinión de la EFSA sobre la revisión de los valores de ingesta de referencia para el etiquetado de elementos nutricionales
Documento
Resumen
Opinión de la EFSA en relación al establecimiento de perfiles nutricionales
Documento
Resumen
Documento de trabajo de la Comisión Europea sobre la mejora en el entendimiento de las fechas "best before" y "use by" en el contexto de la política de reducción de despilfarro alimentario
Documento