CIBR / Salud / Estevia / Que dice la ciencia / Organismo oficial
  • Home
  • Salud
    • COMPROMETIDOS
    • Actividad física
    • Aditivos
    • Aspartamo
    • Azúcar
    • Bebidas energéticas
    • Cafeína
    • Edulcorantes
    • Estevia
    • Etiquetado
    • Gas
    • Hidratación
    • I+D+i
    • Nutrición y obesidad
    • Refrescos
    • Seguridad y calidad del producto
  • Medio ambiente
    • Compromisos del sector
    • Agua
    • Energía
    • Envases
    • PET reciclado
    • Residuos
  • Economía
    • Industria alimentaria
    • Bebidas refrescantes y economía
    • Bebidas refrescantes y sociedad
    • Mercado en 2015
    • Hábitos de consumo
    • Refrescos y gastronomía

» Estevia

Organismo oficial

Presentaciones y resumen de la reunióndel 11 de junio de EFSA con representantes de la industria sobre el aditivo glicósidos de esteviol (E 960)
Opinión de la EFSA sobre la seguridad de la extensión del uso de glicósidos de esteviol (E 960) como aditivo alimentario
Documento
Resumen
Opinión de la EFSA sobre la revisión de la evaluación de exposición de glicósidos de esteviol como aditivo alimentario para determinados usos
Resumen
Documento
Evaluación a la exposición de Glicósidos de esteviol realizada por Phil Northing
Documento
Resumen
Opinión de la EFSA sobre la seguridad de glicósidos utilizado como aditivo alimentario
Documento
Resumen
  • ¿Qué es?
  • En las bebidas refrescantes
  • En los alimentos
  • Sabías que...
  • Preguntas frecuentes
  • Que dice la ciencia
    • Organismo oficial
    • Publicaciones científicas
  • Qué dice la legislación
    • Legislación comunitaria
Aviso Legal © Copyright 2019, todos los derechos reservados.