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Dictamen Científico de la EFSA sobre la Reevaluación de los Ésteres glicéridos de colofonia de madera como aditivo alimentario (E 445)
Documento
Dictamen Científico de la EFSA sobre la Reevaluación de Alginato de propano-1,2-diol (E 405) como aditivo alimentario
Documento
Dictamen científico de la EFSA sobre la evaluación del grupo de aromas (FGE.203Rev2)
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Opinión Científica de EFSA sobre el grupo de aromas 411(FGE.411): 2?(4?methilfenoxi)?N?(1H?pirazol?3?il)?N?(tiofen?2?ilmetil)acetamida del grupo químico 30 (sustancias misceláneas)
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Opinión Científica de la EFSA sobre la Evaluación 201 Revisión 2 del Grupo de Aromas (FGE.201Rev2): aldehídos 2-alquilado, alifáctico, acíclico alfa,beta-insaturado y sus precursores, con o sin adición de enlaces dobles, del subgrupo químico 1.1.2 de FGE 19
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Dictamen de EFSA sobre evaluación de la exposición de polietilenglicol (E 1521) de su uso como aditivo alimentario
Documento
Dictamen de EFSA sobre la reevaluación Goma gellan (E 418) como aditivo alimentario
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Dictamen científico de la EFSA sobre la Reevaluación del silicato cálcico (E 552), Silicato magnésico (E 553A (I)), Trisilicato magnésico (E 553A (II)), Talco (E 553B) como aditivos alimentarios
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Nota interpretativa de la AECOSAN sobre el etiquetado de mezclas de aditivos según el Reglamento (CE) No.1333/2008
Documento
Dictamen científico de la EFSA sobre la reevaluación de la glicerina (E 422) como aditivo alimentario
Resumen
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Documento de la EFSA sobre la seguridad del annatto (E 160b) como aditivo alimentario
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Resumen
Dictamen de la EFSA sobre la evaluación de tres sustancias aromatizantes, 2,5-dimetil-4-metil oxi furano-3(2H)-ona [FL-nº:13.117], 2,5 -dimetilfurano-3 (2H) ?ona [FL-nº: 13.119] 4-acetil-2,5-dimetilfurano 3-(2H) -ona [FL-nº: 13.175] del Grupo de Evaluación de sustancias aromatizantes del Grupo 313 siguiendo el procedimiento del Reglamento (CE) No.1565/2000 de la Comisión
Resumen
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Directrices de la Comisión Europea que describen las categorías de alimentos incluidas en la parte E del Anexo II del Reglamento 1333/2008 sobre aditivos alimentarios
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Re-evaluación de la EFSA del acetato isobutirato de sacarosa (E 444) como aditivo alimentario.
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Resumen
Opinión científica de la EFSA sobre la re-evaluación de dióxido de sulfuro (E 220), sulfito sódico (E 221), bisulfito sódico (E 222), metabisulfito sódico (E 223), metabisulfito potásico (E 224), sulfito cálcico (E 226), bisulfito cálcico (E 227) y bisulfito potásico (E 228) como aditivos alimentarios
Resumen
Documento
Opinión científica de la EFSA sobre la re-evaluación de tocoferoles (E306-E309)
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Resumen
Dictamen científico de la EFSA sobre la reevaluación de ácido benzoico (E 210), benzoato de sodio (E 211), benzoato de potasio (E 212) y benzoato de sodio (E 213) como aditivo alimentario.
Resumen
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Guía de la AECOSAN sobre la aplicación de la legislación de aromas
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Opinión sobre la seguridad de la extensión del uso del aditivo taumatina (E 957)
Resumen
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Opinión de la EFSA sobre la re-evaluación de cochinilla, ácido carmínico, carmines (E 120) como aditivos alimentarios.
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Resumen
Opinión de la EFSA sobre la evaluación del grupo de aromas 208 (revisión 1), indicando que existe una preocupación genotóxica para el p-menta-1,8-dien-7-al, la sustancia representativa para FGE 19 subgrupo 2.2
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Resumen
Opinión de la EFSA sobre la re-evaluación de clorofilinas (E 140 ii) como aditivo alimentario
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Resumen
Opinión de la EFSA sobre la re-evaluación de ácido ascórbico (E 300), ascorbato de sodio (E 301) y ascorbato cálcico (E 302) como aditivos alimentarios
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Evaluación refinada de la EFSA a la exposición de Ponceau 4R (E124)
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Resumen
Evaluación refinada de la EFSA de la exposición de carmosina/ azorrubina (E 122)
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Opinión de la EFSA sobre la seguridad de la extensión propuesta para el uso de eritritol (E 968) como aditivo alimentario
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Resumen
Evaluación de la EFSA de ingesta refinada para el Amarillo Quinoleina (E 104)
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Evaluación de la EFSA de la evaluación refinada de la exposición del Negro brillante (Brilliant Black BN: E 151).
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Declaración de la EFSA sobre el seguimiento de la post-comercialización del colorante licopeno
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Opinión de la EFSA sobre el grupo de evaluación de aromas 11, revisión 3 (FGE.11 Rev3): dialcoholes alifáticos, dicetonas e hidroxicetonas de los grupos químicos 8 y 10
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Opinión de la EFSA sobre su evaluación refinada a la exposición de la curcumina (E 100)
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Opinión de la EFSA sobre la re-evaluación de seguridad del amarillo ocaso
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Opinión de la EFSA sobre la re-evaluación de seguridad de la Indigotina (carmín índigo E 132)
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Opinión de la EFSA sobre la seguridad de ácido propiónico (E 280), propionato de sodio (E 281), propionato de calcio (E 281) y propionato de calcio (E 283)
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Opinión de la EFSA sobre la evaluación de aromas del Grupo 213
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Opinión de la EFSA sobre la evaluación de aromas del Grupo 203
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Declaración de la EFSA sobre el marco conceptual para la evaluación de riesgos de determinados aditivos re-evaluados de acuerdo al Reglamento No. 257/2010
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Declaración de la EFSA sobre la evaluación de una revisión publicada sobre los riesgos de salud asociados con fosfatos como aditivos alimentarios
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Informe científico externo de la CE, JRC y EFSA sobre un análisis de las necesidades en el seguimiento post-comercialización de aditivos
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Resultado de la consulta pública de la EFSA sobre el borrador de Guía en relación a la presentación de evaluaciones de aditivos alimentarios.
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